(中文版本:自由教材交流會第3回 - 12月18日(日) - 中日料理交流會的舉辦通知事項通知的第二彈 )
★今回のテーマは、当初の予定より変更がありますので、ご注意ください。
メインテーマは、「手打ち蕎麦の作り方と食べ方」;
サブテーマは「年賀状作り」、「ラーメン」、「居合道(剣道の元)」、「クリスマス」と「新年」です。
田原さんが実際に「手打ち蕎麦」と「ラーメン」を作って、試食します。
「年賀状作り」は、みんなそれぞれ一枚の年賀状を作りましょう。
色々話し合いましょう。♪
時間は12月18日(日)午後2時から7時までです。
場所は「Tさん」のお宅です。(台中中興大学の近く)
出席を確認した後、場所の詳しい情報をメールとかでお知らせします。
関連リンク:
●[ 自由教材交流會第3回 ]
●[ 手打ち蕎麦-作り方-オンライン動画 ]
●[ 年賀状(ねんがじょう)とくしゅう2012! ](オンライン無料サービス)
●[ 日本語中国語自由教材交流クラブ(仮称)バージョン:0.3
]言語教材を自由に!心行くまで言語を遊ぼう!
自由教材に基づいた中国語と日本語の言語交換交流会です。
目的は、中国語と日本語で、文化を交流することです。
どの国籍の方でも大歓迎ですよ。
自由教材の定義:
1.この文書を無断でダウンロードしてよい。
2.この文書を無断で複製してよい。
3.この文書を無断で改変してよい。
4.この文書を無断で頒布・販売してよい。ただし、頒布を受けた者や購入した者に対して、上記の許可を与えなければならない。
2011年12月17日 星期六
自由教材交流会第3回 - 12月18日(日) - 中日料理交流会のお知らせの第二弾
at 上午9:18 Posted by 郭建興(日語傳教士)(Ken)
訂閱:
張貼留言 (Atom)
沒有留言:
張貼留言